今日は泊まり明けにもかかわらず朝から山奥にかり出され
玉葱、人参、キャベツ、ピーマン…&肉を切ってBBQの下ごしらえ。

これが遊びならいいんだけど給料のでない仕事…orz

下ごしらえが済んだら鉄板を掃除して炭起こし。
会社が企画したツアー参加者が到着するまでになんとかなった。
俺の担当は焼きそば。
前回もそうだったけど、俺の作ったのが結構好評でまたすることになった。
ただ、前回は20人程度の規模だったから体した事無かったんだけど
今回は50人前…(泣

とりあえず最初にオーソドックスなソース焼きそばを作って
次にイカを大量に投与したシーフード焼きそば。
最後はホルモン塩焼きそば。これが実は一番人気。
決めてはガーリックさ。

焼きそばを焼いてる鉄板の隣で湯を沸かしソーセージをボイル。
これも焼きソーセージより出たw
残った湯に野菜を入れ塩・胡椒を入れてさっぱりスープも作る。

写真は全て作り終えてご満悦の俺w

みなさん、奇麗に残さず食べてくれてありがとう。

あ、そういや、俺、焼肉一切れも食ってねーや…

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