全然記事にしていなかったけれど、
忘れないうちに書いておく。

4/27 tkgさんと岡山までツー。
高速使って津山(ホルモン焼きうどん)、日生(カキオコ)を食べる。
山間部で雨に降られめちゃくちゃ寒かった。
堪らず途中でビニールカッパ買って中に着込む。

5/26 沖縄料理屋の常連で結成したツーリングクラブのとーるくんとラーツー。
奈良・おしたに(醤油)、京都・ムギュ(混ぜそば)、
沖縄料理屋で無理言って作ってもらったつけ麺を食べる。
最後のつけ麺が別格!。初めて作ったのにハイレベルで、
ラーメン通の二人は唸りまくり。

6/22 専門学校時代の友人よしつぐ、腐れ縁の一樹と急遽ツー。
前日の深夜に誘われての参加。
大阪〜滋賀〜福井〜京都〜大阪。370km。
ランチは琵琶湖のチャンポン屋でラーメンのみ。

…と、月一でツーしてました。

そんな愛車も50,000kmを超えそろそろ52,000km。
夏が終わる頃にオイル交換かな…

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.